Стоит ли делать ребенку АКДС ревакционную?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здраствуйте, подскажите стоит ли делать прививку, или достаточно 3- ех предыдущих? Её должны сделать еще в августе прошлого года, но доча часто болела.(ларингит, пневмония, снова ларингит)Щас вроде не болеет: но есть другие симптомы (запор, непонятная грубость то ли в носу то ли в горле на вдохе, не всегда, но бывает, синяки небольшие на ножках) Не знаю является ли это все противопоказания ми к прививке, но начитавшись всяких историй теперь боюсь. И тянуть с прививкой тоже нельзя.

Теги: Прививка
Консультация врача на тему «Стоит ли делать ребенку АКДС ревакционную?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
392 ответов
Skype

Здравствуйте! Ревакцинация нужна для поддержания высокого уровня антител против данных заболеваний. Сдайте общий анализ крови+тромбоциты, мочу. Перед прививкой стоит прийти на осмотр к педиатру. Если изменений со стороны анализов не будет, а также осмотра педиатра - ревакцинироваться можно.

Спасибо

2016-03-31 07:03:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн