Стоит ли ехать в роддом?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. У меня 40-41 неделя беременности. Слизистая пробка не отходила (или я её не видела) Сегодня ночью начала литься жидкость без цвета и запаха в очень обильных количествах. Я поехала в роддом, но там мне сказали что это не воды, а выделения обычные и отправили домой. Но сейчас спустя 6 часов это продолжает литься и уже вторая прокладка абсолютно мокрая. Стоит ли мне ехать в роддом? Схваток я никаких не чувствую

Консультация врача на тему «Стоит ли ехать в роддом?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11051 ответов
Skype

Здравствуйте! Да , стоит отправиться в роддом. Подтекание околоплодных вод может приводить к инфекционным осложнениям и гипоксии плода. Вас должны госпитализировать, сделать тест на подтекание околоплодных вод и провести ктг- контроль состояния плода и узи.

Спасибо

2015-06-07 13:37:27
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн