Стоит ли ходить к диетологу или можно заниматься и дома.

Консультация

Мой вес 102 кг про росте 177, уже не 1 раз пытаюсь заставить себя работать над собой, ходил в спортзалы, сейчас задаюсь вопросом, ходить к диетологу, или записаться в зал и работать самому. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Родион

Поход к диетологу не отменяет наличие физических нагрузок при снижении веса, т. к. чтобы похудеть нужно тратить больше, чем потреблять, но при этом правильно и полноценно питаться.  Чтобы процесс снижения массы тела был эффективным, нужно разобраться в причинах появления лишнего веса!
Врач диетолог поможет найти причину вашего лишнего веса и подобрать вам питание, которое устранит причину и, как следсвие, избавит вас от лишнего веса.

  • 2018-04-12 13:39:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли ходить к диетологу или можно заниматься и дома. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image