Стоит ли менять ок

Консультация

Добрый день! После медикаментозного аборта врач прописал мне ок Мидиану. Начала так же ее пить в целях предохранения. Выпила в первый день менструации, спустя приема препарата в течении 7 дней все было хорошо. После того как выпила 8 таблетку через час появилось ужасное головокружение, подташнивало. На сегодняшний день состояние чуть лучше, есть правда небольшое головокружение, тошнота, аппатия, до сих пор мажет с момента окончания менструации(была 4 дня далее мажет). Подскажите пожалуйста данный препарат мне не подходит или это привыкание? Нужно ли менять ок? Зараннее спасибо за ответ. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли менять ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Симптомы, которые Вас беспокоят - это проявления периода адаптации, который может продолжаться до трех месяцев. Необходимости менять препарат на данный период нет. Даже если появится необходимость в замене препарата, то это возможно только после окончания данной упаковки. При резком прекращении приёма оральной контрацепции возможно появление кровотечения отмены,  которое может потребовать медицинской помощи. Будьте здоровы!

  • 2017-03-21 00:55:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image