Стоит ли менять смесь

Консультация

Здравствуйте! Ребёнок родился на сроке 36-37 недель с весом 2450, выписались мы с весом 2370, находимся полностью на ив(смесь нутрилак пре для недоношенных и маловесных детей), сейчас нам 1,5 месяца мучают постоянные запоры, в туалет сам не ходит помогаю свечами, клизмами. Подскажите стоит ли нам перейти на другую смесь( если да то что выбрать)? Сейчас наш вес 3700. Участковый педиатр разводит руками. Нормально ли это?

Препарат: Нутрилак Пре

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли менять смесь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image