Стоит ли начать пить дюфастон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

добрый день. Последние М. были 18 июля 31.07,1. 08,2. 08,3. 08 был незащищенный ПА, так как хотим ляльку. Прошла курс дюфастона. Уже неделю болит грудь и соски, тянет живот до предпологаемых М еще 4 дня. Пришла с прогулки заметила светло коричневую мазню. Ноет живот. Тест делать рано. Если это Б. то надо ли начать пить дюфастон, т. к. моя врач сказала что после З. Б. беременность только на нем.?

Консультация врача на тему «Стоит ли начать пить дюфастон»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image