Стоит ли начать самой пить таблетки регулон?


За лето и осень похудела на 6 кг. С 52 кг до 46 кг при росте 167. Раньше цикл был регулярным, никаких сбоев не было. Сейчас уже второй месяц нет менструального цикла. Связываю со снижением веса. Беременность исключена.
Что можно самой предпринять? Подруга посоветовала попить РЕГУЛОН, ей помог. Стоит ли мне попробовать?

Теги: Регулон
Консультация врача на тему «Стоит ли начать самой пить таблетки регулон?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна. Нет, самостоятельно прибегать к применению каких- либо препаратов нельзя. Обратитесь к гинекологу, пройдите обследование. Необходимо установить причину отсутствия менструации. Сделать УЗИ вн. половых органов, урогенитальный мазок, др. обследования по назначению. Когда диагноз будет установлен, специалист даст рекомендации и назначит СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ лечение. Будьте здоровы.

Спасибо

2015-11-20 01:03:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн