стоит ли обращаться к врачу?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

примерно неделю назад был защищенный половой акт с молодым человеком, мне 16 лет. презерватив не рвался, все было в порядке. через несколько дней заметила на трусах еле заметное темно- коричневое пятно от крови, предположила, что это имплантационное кровотечение. возможно ли это? при этом никаких других признаков беременности нет, тянущих болей внизу живота тоже не было, месячные должны быть примерно через неделю. тест на беременность еще не делали. куда стоит обратиться в случае чего? очень не хотелось бы, чтобы об этом узнали родители

Консультация врача на тему «стоит ли обращаться к врачу?»

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравсвуйте. Коричневые выделения могут быть в норме в середине цикла во время овуляции, могут быть имплантационным кровотечением, а могут свидетельствовать и о каком- либо заболевании. Для решения Вашего вопроса на 10- й день после полового акта сдайте кровь на ХГЧ. Этот метод самый достоверный из всех современных способов ранней диагностики беременности. Если тест отрицательный - обратитесь к гинекологу для выяснения причин коричневых выделений.

Спасибо
2015-07-27 13:20:31
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности исключена. Иногда так себя проявляет овуляция. Дождитесь месячных, если будет задержка, то проведите тест на беременность.

Спасибо
2015-07-27 13:31:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image