Стоит ли обращаться за неотложной помощью?

Консультация

Добрый вечер! Такая ситуация. Болит правый бок, в районе аппендикса. Боль тянущая и отдаёт в правую ногу вплоть до колена. Думала аппендицит, но во первых никаких других соответствующих симптомов нет, а во вторых когда лежу не тянет и не болит, больно только в вертикальном положении, при этом живот мягкий, и при нажатии ничего не болит. Ранее были кисты яичника с разрывами и воспалительные.

Я бы с утра в поликлинику сходила, но ночью уезжать в командировку в другой город и не знаю насколько все серьёзно, стоит ли ехать. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Стоит ли обращаться за неотложной помощью? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16802
i

Здравствуйте, Екатерина

Я бы в таком случае в частом порядке обратилась на обследование. И Вам рекомендую. Можете вызвать неотложку, так как такие симптомы коварны и боль может быстро нарастать. а хирургическая или гинекологическая это проблема - только после осмотра на кресле, пальпации и УЗИ будет понятно. Если это гинекология и воспаление - то просто назначат лечение. А если что- то более серьезное - то я бы отказалась от командировки в пользу здоровья.  

  • 2018-03-05 20:30:25
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image