Стоит ли переходить на алфаре аллерджи

Консультация врача аллерголога

Ребёнку 10 мес ест фрисопеп 3 мес убрала весь прикорм т к ввод прикорма по моей глупости был не правильный все и сразу + эта смесь . Сейчас 5 день только на смеси и попа все время красная и новые высыпания незначительные. Видимо дело все в смеси . Теперь вопрос: стоит ли переходить на альфаре аллерджи или надо уже на сывороточные смеси. Т к некоторые аллергологи говорят что нет смысла что фрисопеп и алфаре аллерджи они одинаковые и идут из одной линейки . Помогите пожалуйста разобраться Возраст пациента: 10 месяцев

Препарат: Альфаре Аллерджи


Стоит ли переходить на алфаре аллерджи — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image