Стоит ли переходить на другую смесь? Помогите советом.

Консультация

Ребёнку 17 дн. В роддоме начали кормить семсью беллакт оптимум, на вторые сутки появилась сыпь по всему телу. Сделали антигистаминный укол и перевели на смесь беллакт гипоалергенный, дома кушаем эту смесь и грудное молоко ( сцеженное) смесь преобладает. Аллергии больше не было. В роддоме сказали уходить от этой смеси, педиатр которая пришла домой сказала что не стоит. Стул у ребенка хороший, вес прибавляет. Подскажите что делать в данной ситуации? Получает ли ребенок все необходимое с этой смесью, может бытт реакция была не на смесь? А на прививку например?

Препарат: Беллакт гипоаллергенный

Препарат: Беллакт Оптимум

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Не стоит проводить экспериментов, оставьте данную смесь до 6 месяцев, там дальше будет видно, начнёте вводить прикорм (пюре, однокомпонентный каши - гречку, рис) и соориентируетесь по смеси.
По поводу микроэлементов и витаминов сосотав полный и все необходимое малыш получает, но в более удобной для его пищеварительной системы форме.

  • 2018-05-22 19:40:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли переходить на другую смесь? Помогите советом. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image