Стоит ли перестраховаться?

Консультация

Здравствуйте мне 26 лет. Была задержка, врачь назначил дюфастно. Пришли месячные перестала его питб и с первого дня начала пить джесс ( ок) . Так же выпила дюфастон 4 табл для остановки маточного кровотечения. Все это время пью джесс. И на второй день после принятия 4 табл дюфастона был незащищеный половой акт. Джесс пью уже 1,5 недели. Какова вероятность забеременеть? Стоит ли выпить пастинор?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли перестраховаться? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image