Стоит ли переживать

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, помогите пожалуйста, скажите своё мнение. У меня вторичное бесплодие 2,5 года неясного генеза. Анализы все внорме. Не предохраняемся. цикл начался 7 июля, 1 августа на прокладке вечером коричневые выделения очень мало, так было в течение двух дней, просто коричневые (крови розовой или красной так и не увидела) и только видела их после туалета, а втечение дня не было- по ощущениям овуляция была за семь дней до этого- Т. евыделения научились на 7-8 дпо. с 10 дпо начала делать тесты каждый день, всё время появляется на третий минуте хорошо различимая розовая полоска, но по сегодняшний день она так и не поярчала, Т. е за пять дней никакой динамики. Сегодня третий день задержки, грудь болит и постоянно тянет живот и побаливают одна почка.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1508/ce/1bafc7907a7a.jpg[/IMG][/URL] Что мне делать и думать?? спасибо за ответ. Из за болеваний у меня хронический сальпингоофорит и хр. пиелонефрит.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Стоит ли переживать»

врач онлайн
Консультаций: 9414
i

Здравствуйте. Скорее всего беременность есть, но, учитывая тянущие боли внизу живота желательно сделать УЗИ, т. к. это может свидетельствовать о повышенном тонусе матки. Но, не зависимо от результатов УЗИ, обратитесь к врачу - тянущие боли внизу живота также могут свидетельствовать об обострении гинекологической патологии.

Спасибо
2015-08-09 19:00:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image