Стоит ли пить аэп препараты , если приступы эпилепсии редкие(1-2раза в год)?

Консультация

Здравствуйте! если приступы эпилепсии у взрослого человека 28лет редкие,(1-2раза в год), (причина родовая травма, в детстве и подростковом возрасте были абсансы), последний был уже характерный приступ с потерей сознания и судорогами), имеет ли смысл принимать препараты против эпилептические ? Или есть ли такие препараты , которые можно принимать только , когда чувствуешь что должен быть приступ?(аура: депрессия, раздражительность, агрессия), буду благодарен за ответ

Стоит ли пить аэп препараты , если приступы эпилепсии редкие(1-2раза в год)? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image