Стоит ли пить аэп препараты , если приступы эпилепсии редкие(1-2раза в год)?

Вопрос решён

Здравствуйте! если приступы эпилепсии у взрослого человека 28лет редкие,(1-2раза в год), (причина родовая травма, в детстве и подростковом возрасте были абсансы), последний был уже характерный приступ с потерей сознания и судорогами), имеет ли смысл принимать препараты против эпилептические ? Или есть ли такие препараты , которые можно принимать только , когда чувствуешь что должен быть приступ?(аура: депрессия, раздражительность, агрессия), буду благодарен за ответ Возраст пациента: 28 лет

Консультация врача на тему «Стоит ли пить аэп препараты , если приступы эпилепсии редкие(1-2раза в год)?»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image