Стоит ли пить генепристон или аналоги в моем случае

Консультация

Занималась с парнем сексом, выскользнул презерватив, как раз тогда, когда по его словам он предкончил (то есть что- то может в меня и попало, но не много), полноценно кончил он НЕ в меня, но говорит, что небольшая часть спермы могла попасть. У меня в последнее время болят почки и откровенно говоря, порой мне бывает больновато во время секса (но боль проходит, бывает сексу не мешает). Менструация должна начаться через 7-15 дней (в последние месяцы немного сдвигается). Боюсь принимать подобного рода таблетки (генипристон, пастинор и т. п.) учитывая свое состояние, но вероятность беременности пугает куда больше. Как поступить?

Препарат: Эскапел

Препарат: Постинор

Стоит ли пить генепристон или аналоги в моем случае — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image