Стоит ли пить назначенные лекарства - нормально ли?

5 месяцев возраст пациента

Добрый день. Сделали ребенку узи головного могза(результат узи прилагаю) и пошли к неврапатологу, при осмотре никаких замечаний по состоянию и развитию ребенка не было , а на основании узи врач прописал прием пантогама и циннаризина. Скажите действительно ли стоит принемать данные лекарства?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Стоит ли пить назначенные лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн