Вопрос решён

Стоит ли пить постинор?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Мне сейчас 26 лет! В 22 года забеременела (зачатие было в первый день после месячных) на 6 неделе беремености у меня был аборт! После чего пошел горманальный сбой! Мой гинеколог прописала мне гормональные таблетки "Ярина", пила их полгода, в мае 2015 закончила пить! Последние месячные 10 мая(5 дней), 10 июня(5 дней), 8 июля(5 дней) Вчера 13.07.15 у нас с парнем во время секса порвался презерватив, сразу пошла вымалась! Какие шансы забеременить? И пить ли постенор? Как он повлияет на мой организм? Спасибо!


Стоит ли пить постинор? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Если в вас попала сперма, то есть презерватив порвался после оргазма партнера и вы не хотите беременности, то препарат следует принять не позднее 72 часов.
Если партнер не достиг оргазма, то вероятность беременности отсутствует.

Ответ был полезен?
2015-07-14 16:12:12
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Если сперма попала в половые пути, то есть вероятность беременности. Поэтому следует принять Эскапел или Постинор не позднее 72 часов после полового акта. После приема препарата посткоитальной контрацепции вероятность беременности отсутствует.

Ответ был полезен?
2015-07-14 18:14:13
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image