Стоит ли пить постинор?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Мне сейчас 26 лет! В 22 года забеременела (зачатие было в первый день после месячных) на 6 неделе беремености у меня был аборт! После чего пошел горманальный сбой! Мой гинеколог прописала мне гормональные таблетки "Ярина", пила их полгода, в мае 2015 закончила пить! Последние месячные 10 мая(5 дней), 10 июня(5 дней), 8 июля(5 дней) Вчера 13.07.15 у нас с парнем во время секса порвался презерватив, сразу пошла вымалась! Какие шансы забеременить? И пить ли постенор? Как он повлияет на мой организм? Спасибо!

Консультация врача на тему «Стоит ли пить постинор?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Препарат может спровоцировать гормональные нарушения в организме. Если сперма не попадала во влагалище, то нет целесообразности в приеме. Если же попала сперма или смегма - то имеет смысл использовать метод посткоитальной контрацепции.

Спасибо

2015-07-15 11:40:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн