Вопрос решён

Стоит ли пить противозачаточные?

Здравствуйте, был незащещенный па за день предполагаемых месячных, но цикл нерегулярный и я рассчитывала приблизительно, что месячные придут сегодня. В общем, мч вроде успел, но боюсь, что немного попало в меня. Стоит ли пить противозачаточные? Боюсь побочных эффектов от них. Заранее спасибо. Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Стоит ли пить противозачаточные? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1953
i

Здравствуйте, Арина! Для начала, вам необходимо исключить беременность, если месячныхнет. При исключении беременности, необходимо дождаться месячных и конечно, подумать о надежном методе контрацепции!  
Для этого, Вам, необходимо обратиться очно на прием к акушер - гинекологу! Только доктор, сможет подобрать препарат, подходящий, именно, Вам!  

Ответ врача был полезен?
2018-03-03 13:46:30


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image