Стоит ли повторять лечение Уреаплазмы, если результат анализов не изменился

Консультация

Здравствуйте! Стоит ли опять лечить уреаплазмоз если результат анализов показывает 10*3. До лечения такой же был показатель. Лечение длилось месяц, куча антибиотиков. Не хочу садить сильно здоровье таблетками так как планируем беременность. На форумах кругом пишут что если меньше 10 в 4 степени то это не страшно и можно не лечить

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Стоит ли повторять лечение Уреаплазмы, если результат анализов не изменился консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image