Стоит ли предохраняться дополнительно при приеме Димиа, если я принимала в этом период антибиотики?

Консультация

Здравствуйте! Попала в больницу с пиелонефритом . прошла лечение в течение 10 дней

принимаю Димию 1.5 года

Интересует вопрос, следует ли предозраняться дополнительно, если мне кололи:

цефотаксим в/м ципрофлоксацин в/в 2р в день платифиллин

лечение пришлось с 15 т по 25 примерно

Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. При приеме антибиотиков дополнительная контрацепция нужна на все время приема лекарства и 7 дней после окончания лечения.

  • 2016-06-24 23:36:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли предохраняться дополнительно при приеме Димиа, если я принимала в этом период антибиотики? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image