Стоит ли предохраняться дополнительно при приеме Димиа, если я принимала в этом период антибиотики?

20 лет возраст пациента

Здравствуйте! Попала в больницу с пиелонефритом . прошла лечение в течение 10 дней
принимаю Димию 1.5 года
Интересует вопрос, следует ли предозраняться дополнительно, если мне кололи:
цефотаксим в/м ципрофлоксацин в/в 2р в день платифиллин
лечение пришлось с 15 т по 25 примерно
Спасибо!

Консультация врача на тему «Стоит ли предохраняться дополнительно при приеме Димиа, если я принимала в этом период антибиотики?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8220 ответов
Skype

Здравствуйте. При приеме антибиотиков дополнительная контрацепция нужна на все время приема лекарства и 7 дней после окончания лечения.

Ангелина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-06-24 23:36:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн