Стоит ли прекратит пить данный препарат - нормально ли это?

Добрый день ! Врач назначил препарат Ярину так как был удалён полип эндометрия и у меня гормональный збой, как мне и сказали пью Ярину с первого дня месячных сегодня уже 13 день от начала месячных а мажущие выделения не проходит , их немного но все же , так же заметила что грудь стала набухать и уже второй день побаливает . Что мне делать прекращать пить данный препарат или продолжать его пить ? Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Препарат: Ярина


Консультация врача на тему «Стоит ли прекратит пить данный препарат»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image