Стоит ли прекратить применение Новаринг?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день, мне прописали применение Новаринг, в связи с коричневыми выделениями после и перед месячными в качестве профилактики. Я вставила кольцо в первый день выделений 29.03 (как мне и сказали), после чего месячные у меня так и не начались. Через пару дней были не обильные коричневые выделения, потом еще пару дней черные. Примерно через неделю (06.04) у меня начались красные выделения как месячные и их достаточно много. Длятся они уже 5 день. Стоит ли мне вытащить кольцо раньше срока? Мне кажется ненормальным такое количество выделений. По идее ходить мне с ним надо еще 9 дней. До этого проблем с циклом никаких не было, все шло как часы.

Консультация врача на тему «Стоит ли прекратить применение Новаринг?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image