Стоит ли принимать актовегил и курантил при нарушении кровотока IA степени?

Консультация врача гинеколога

Добрый день, врач назначила одновременный прием актовегила и курантила в течение 3 недель 3 раза в день по 1 табл. Срок - 33 недели и 2 дня. Диагноз: нарушение кровотока IA степени, снижена геодинамика в правой маточной артерии (у меня, не у ребенка) - ИР: 0.62. С/Д 2.7. Насколько это целесообразно и актуально на таком сроке, ведь диагноз не столь серьезный, а таблетки очень даже серьёзные и срок применения тоже. Все остальные показатели в норме. Просто лишний раз не хочется травить себя и ребенка. Сейчас принимаю фемибион 2, магний б6, сорбифер дурулес. Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет


Стоит ли принимать актовегил и курантил при нарушении кровотока IA степени? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image