Стоит ли принимать актовегил и курантил при нарушении кровотока IA степени?

Консультация

Добрый день, врач назначила одновременный прием актовегила и курантила в течение 3 недель 3 раза в день по 1 табл. Срок - 33 недели и 2 дня. Диагноз: нарушение кровотока IA степени, снижена геодинамика в правой маточной артерии (у меня, не у ребенка) - ИР: 0.62. С/Д 2.7. Насколько это целесообразно и актуально на таком сроке, ведь диагноз не столь серьезный, а таблетки очень даже серьёзные и срок применения тоже. Все остальные показатели в норме. Просто лишний раз не хочется травить себя и ребенка. Сейчас принимаю фемибион 2, магний б6, сорбифер дурулес. Спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли принимать актовегил и курантил при нарушении кровотока IA степени? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image