Стоит ли принимать экстренные контрацептивы?

Консультация врача гинеколога

В начале ПА заметили, что презерватив порвался и заменили на новый. Партнер абсолютно точно не эякулировал в меня. 15- ый день цикла. Могла ли я забеременеть от "смазки"? В интернете пишут, что это возможно. Стоит ли принять экстренные контрацептивы?


Стоит ли принимать экстренные контрацептивы? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image