Стоит ли принимать экстренный контрацептив.

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Нуждаюсь в профессиональной консультации.
Вчера состоялся незащищённый половой акт. Перед самим актом молодой человек кончил от оральных ласк, чуть позже состоялся сам акт но без семяизвержения(даже не было позывов). Скажите есть ли вероятность забеременеть? Был 7 день после последних месячных при цикле в 32 дня. Нужно ли для большей безопасности принять экстренный контрацептив(ранее не принималось)?
Благодарю за ответ.

Консультация врача на тему «Стоит ли принимать экстренный контрацептив.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image