Стоит ли принимать эскапел?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Был незащищенный половой акт 6.12.15, после него прошло уже 36 часов, в анемнезе 3 года назад была внематочная, левой трубы нет, стоит ли принимать эскапел, или он сделает только хуже и увеличит риск внематочной??

Консультация врача на тему «Стоит ли принимать эскапел?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Советую принять постинор, он действует до 72 часов после полового акта. Рис внематочной не увеличивается.

Спасибо

2015-12-08 10:00:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн