Стоит ли принимать парацетомол при низкой температуре

Консультация

Здравствуйте, проблема заключается в том, что 2 дня назад я заболел, никаких симптомов кроме высокой температуры не было (до 39.2, в среднем 38) , чуть- чуть подкашливал, спустя 2 дня начали проявляться другие симптомы, стал сильнее кашлять и появился насморк. Вызвал врача, та послушала, посмотрела горло, говорит всё нормально. Но вот вопрос, она сказала мне пить АнвиМакс( содержит парацетомол и римантадин) вне зависимости от температуры, вот у меня вопрос, это считается нормальным пить парацетомол при температуре 37.2- 37.5??

что вы бы посоветовали. Врач мне показался некомпетентным Нормально ли это?

Стоит ли принимать парацетомол при низкой температуре — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image