Стоит ли принимать постинор?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер! 19.11.15 был первый день месячных, первый половой акт был 29.11.15 с презервативом, второй через часа два без презерватива, парень кончил не во влагалище, осталось немного на простыни и возле половых губ ближе к анальному ответствию. Стоит ли принимать постинор или можно сделать спринцевание хлоргексидином? Пару часов назад делала тест на овуляцию, контрольная полоска ярко выраженная, вторая еле светлая. Какая вероятность забеременеть? Спасибо!

Теги: Постинор
Консультация врача на тему «Стоит ли принимать постинор?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Вероятность беременности высокая, препарат следует принять не позднее 72 часов после полового акта.

Спасибо

2015-11-30 16:05:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн