Стоит ли принимать Постинор, если идёт приём Диане- 35(который начала пить не в первый день цикла)

20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Начала приём Диане- 35 как я думала с первого дня месячных(25 день цикла, боли в нижней части живота, скудные выделения), но на следующий день(после приёма одной таблетки Диане- 35 выделения прекратились, но боль оставалась ещё 4-5 дней)
Таблетки пила регулярно в одно и то же время. Сегодня (8 день приема таблеток) был ПА с молотым человеком, который кончился семяизвержением "на моей территории"
Вопрос: стоит ли принимать Постинор? Или Диане- 35 обеспечивают необходимую клнтрацептивную защиту?

Консультация врача на тему «Стоит ли принимать Постинор, если идёт приём Диане- 35(который начала пить не в первый день цикла)»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image