Стоит ли принимать препарат "Постинор"

Консультация

Добрый день, мне бы хотелось проконсультироваться с вами по поводу препарата "Постинор". Может быть есть какой- то аналог, который можно также выпить и который имеет меньше побочных действий. В общем ситуация не особо то и приятная, во время полового контакта порвался презерватив и не ясно попало что- то в меня или нет, в целях экстренной профилактики хочется что- то предпринять. Все советуют постинор, но у него столько побочных действий что очень страшно, но беременность сейчас совсем не в планах.

Препарат: Постинор

Стоит ли принимать препарат "Постинор" — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image