Стоит ли принимать препарат, прописанный врачом при таком диагнозе?

18 лет возраст пациента

Добрый день! Сдавала мазок на анализ. Врач сказала: повышенное кол- во лейкоцитов, воспаление, нужно лечить. Прописала свечи "Вагинорм-C". Но я побаиваюсь их пить, начиталась ужасных отзывов, что молочницу вызывают и т. д. и т. п. Хочу узнать Ваше мнение об этом препарате. Может посоветуете что- то другое?
p.s. врач меня смотрела, когда брала анализы, говорила выделения в норме, патологий никаких нет

Консультация врача на тему «Стоит ли принимать препарат, прописанный врачом при таком диагнозе?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн