Стоит ли принимать препарат, прописанный врачом при таком диагнозе?

18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Сдавала мазок на анализ. Врач сказала: повышенное кол- во лейкоцитов, воспаление, нужно лечить. Прописала свечи "Вагинорм-C". Но я побаиваюсь их пить, начиталась ужасных отзывов, что молочницу вызывают и т. д. и т. п. Хочу узнать Ваше мнение об этом препарате. Может посоветуете что- то другое?
p.s. врач меня смотрела, когда брала анализы, говорила выделения в норме, патологий никаких нет

Консультация врача на тему «Стоит ли принимать препарат, прописанный врачом при таком диагнозе?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image