Стоит ли принимать таблетки транексам? - нормально ли?

28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Подскажите пожалуйста, положили в больницу с угрозой, срок 7 недель, сказали тонус, по приезду в больницу, выяснилось после УЗИ, что обнаружили гематому , сказали что произошла не большая отслойка, насилия колоть ношпу и дицинон, через 6 дней выписала, не каких выделений не было не до уколов не после, вопрос вот в чем дома сказали пропить 7 дней еще таблетки транексам, прочитав про них, я узнала что они от кровотечения, ну у меня нет и не было выделений, стоит ли их принимать? Ради профилактики???

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Стоит ли принимать таблетки транексам?»

врач онлайн
Мои консультации — 4974
i

Здравствуйте, Татьяна! Если препарат назначен врачом, то его необходимо принимать. Транексам назначают не только при кровотечениях или кровянистых выделениях, но и при угрозе прерывания беременности, риске возникновения кровотечения, отслойке плодного яйца, как в вашем случае.  Также, Транексам может быть назначен для профилактики с первых дней беременности. Поэтому в вашем случае этот препарат показан и его необходимо принимать, как назначил ваш врач.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-02 19:13:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image