Стоит ли принимать таблетку

Консультация

Добрый день! Возникла такая ситуация. Был незащищенный половой акт, но нет уверенности, что был вовремя прерван. У девушки должны начаться месячные через день или два. Была куплена таблетка Эскапел. Есть ли вероятность беременности в такой ситуации без принятия таблетки, если же акт был в конце второй фазы? Стоит ли принимать таблетку, если же в течении 24-48 часов после полового акта наступают месячные, то можно будет воздержаться от таблетки ?

Нормально ли это?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли принимать таблетку консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image