Вопрос решён

Стоит ли принимать утрожестан? Может ли он оказаться вреден? - нормально ли это?

Сегодня гинеколог прописала утрожестан. Были выделения коричневые после падения около 3х недель назад. Сейчас ничего нет. Прогестерон высокий. Стоит ли мне его принимать, особенно, в дозировке 400? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Стоит ли принимать утрожестан? Может ли он оказаться вреден?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image