Стоит ли принять экстренные контрацептивы?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Экстренные контрацептивы
Здравствуйте. Очень переживаю насчёт следующей ситуации. Половых контактов с проникновением пениса во влагалище у меня не было, но мастурбацией занималась(проникая глубоко). На 7- ой день после окончания предыдущих месячных мастурбировала своему МЧ. В общем, получилось так, что во время ласк смазка ( не сперма) попала мне во влагалище( пальцы МЧ были немного в смазке, и он ими глубоко проник во влагалище). После этого сходила в туалет(по- маленькому), через 1-1. 5 часа подмылась со средством для интимной гигиены с молочной кислотой. Сейчас очень страшно. Какова вероятность, что я могу забеременеть? Стоит ли принять Эскапел или Постинор? Очень нужен точный ответ, спасибо!

Консультация врача на тему «Стоит ли принять экстренные контрацептивы?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image