Вопрос решён

Стоит ли продолжать гв?

Здравствуйте, ситуация такая: я застудила лицевой нерв и всвязи с этим лечусь инъекциями Актовегина, прозерина и Мильгамма, ребёнку 3 года, перед сном требует грудь. Хотела остановить молоко, принимала берголак, но молоко не остановилось. Скажите что делать? Кормить или все таки заканчивать гв? Не повредят ли ребенку препараты для моего лечения? Заранее спасибо Возраст пациента: 27 лет


Стоит ли продолжать гв? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2592
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Мария!

Ребёнок у вас уже достаточно большой, конечно это ваше дело кормить или нет, вы сами должны быть готовы к этому. Но все три препарата запрещены в период кормления грудью. Поэтому следует прекратить кормление на период приема препаратов. Да и ребёнок у вас уже большой, кушает с общего стола и не вижу большой необходимость в кормлении груди в таком возрасте.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-02 10:12:23
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image