Стоит ли продолжать гв?

Консультация

Здравствуйте, ситуация такая: я застудила лицевой нерв и всвязи с этим лечусь инъекциями Актовегина, прозерина и Мильгамма, ребёнку 3 года, перед сном требует грудь. Хотела остановить молоко, принимала берголак, но молоко не остановилось. Скажите что делать? Кормить или все таки заканчивать гв? Не повредят ли ребенку препараты для моего лечения? Заранее спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Стоит ли продолжать гв? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3899
i

Здравствуйте, Мария

Ребёнок у вас уже достаточно большой, конечно это ваше дело кормить или нет, вы сами должны быть готовы к этому. Но все три препарата запрещены в период кормления грудью. Поэтому следует прекратить кормление на период приема препаратов. Да и ребёнок у вас уже большой, кушает с общего стола и не вижу большой необходимость в кормлении груди в таком возрасте.  

  • 2018-03-02 10:12:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image