Стоит ли пытаться вернуть отношения?

Консультация

Добрый день. Помогите разобраться и понять ситуацию и как действовать дальше. Любимая девушка сказала, что отношения закончены. Говорит люблю тебя, ты идеал мой, но будущего не вижу. Слишком мы разные. И у нее и у меня депрессивное состоя ние от прожитых проблем и неудач как до знакомства так и после. Отношения длились почти год. Оба были в браке и оба в процессе развода. Периодтчески жили вместе и все было прекрасно. Ее условием было, что полностью вместе будем жить, когда будем официально свободны, разведены. У нее сын 3 года она уже приучала его называть меня папой. Его отец ним не интересуется. В силу материальных трудностей мы оба вынуждены работать. Но моя рпбота занииала очень много времени, практически без выходных. Из за этого в последние пару месяцев мы виделись 2-3 раза в месяц. Общение только по телефону. Начались общие подозрения, из за недостатка общения недопонимание. Я вспыльчивый человек, но остываю быстро. Когда мы вместе таких конфликтов нет. Только на расстоянии. Все это привело к ее решению поставить точку. Я искренне осознал где был не прав, многое переосмыслил. Хочу вернуть ее, и вижу наше будущее. Все различия во взглядах не касаются совместной жизни. Есть что то разное в интересах, но и много общего. Пытаюсь достучаться к ее сознанию, но она закрылась. Говорит люблю, но... в одиночестве мол ей лучше никто не причиняет боль и устала от эмоциональных волн. Хочу быть счастливой и радоваться жизни. Стоит ли мне продолжать бороться или уже нет смысла? Я дал ей тишину, не надоедаю. Просто сказал не спеши, подумай. Я полюбил и ее и сына. Они были моей мотивацией и без них мой мир рухнул. Сейчас просто ищу ответ как идти дальше.

11: 35: 35

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Иван

Если вы любите и хотите быть вместе нужно бороться. Ее понять можно ей надоело нестабильность и стрессы с разводом, она устала от таких отношений, которые не уверенные. Она хочет чувствовать себя защищённой, что рядом есть сильный мужчина, а она вас совсем не видит. Советую немного отодвинуть работу и начать проводить время с ней и удивлять внимание, доказать не словом, а действием, что вы поняли и осознали. Словам мало кто верит, после разочарования.  

  • 2018-01-18 14:35:24
  • В ответе ошибка?

Мне сейчас лучше выдержать паузу? На раговор пока она идти не хочет. В смс простая переписка как дела и все.

Иван — 2018-01-18 15:22:05
Онлайн консультант, Россия

Иван

Лучше дать ей отдохнуть, но при этом не переставать общаться. Чтобы она знала, что вы ее не забыли и рядом. Как начнёт она отходить начинать потихоньку действовать, встречаться, приглашать ее, гулять, больше времени проводить с ней и ребёнком. И конечно я думаю вам нужно решиться на то, чтобы жить вместе, если вы любите этого человека. И она будет уверена в вас и ваших отношениях.

  • 2018-01-18 17:10:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли пытаться вернуть отношения? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image