Вопрос решён

Стоит ли сильно пугаться трихомоназа?

Сдавала анализы. Гениколог сказал, что у меня обнаружили такое заболевание, как трихомоназ, и прописал таблетки Гайро. Эффективны ли они? И стоит ли так сильно пугаться этого заболевания? И сможет ли мой сексуальный половой партнер пройти курс лечения этими же таблетками, не сдавая анализов?


Консультация врача на тему «Стоит ли сильно пугаться трихомоназа?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image