Стоит ли сменить смесь!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
2 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, дочери 2 месяца и 4 дня. Меня беспокоит такой вопрос, мы были на смешанном вскармливании. Докармливали НАН 1. В 4 недели решили перевести на малютку( не так дорого и вроде как все на ней выросли ). Ребёнок все меньше и меньше брал грудь, но я стараюсь хоть чуть чуть покормить гркдью , потом докорм. Все было хорошо, в полтора месяца вышла сыпь на щечках, ждали до 2х месяцев, то пройдёт то снова появится. В 2 месяца педиатр прописала мне диету, смесь сказали пока не менять, прописала финистил капли и бипантен + мазать . Я решила перестать давать грудь и посмотреть что будет , сыпь проходит но какать ребёнок слал плохо! Тужится но не какает , приходится помогать ей, ватной палочкой с детским кремом раздражаю а. отверстие и тогда она какает (густовато) . Не знаю что делать , хочу попробовать дать смесь может другую чтоб она нормально стала в туалет ходить!? Водичку даю ей.

Консультация врача на тему «Стоит ли сменить смесь!»

врач онлайн
Консультаций: 9392
i

Здравствуйте. У вас не было проблем на НАН, поэтому верните эту смесь. Аллергия скорее всего связана с Малюткой, а не с вашим питанием. Почаще предлагайте грудь, если у вас есть желание, то наладить ГВ можно, а это намного полезнее для малыша и существенное облегчение для бюджета семьи. У нас на сайте есть замечательный специалист по ГВ. Если вы заинтересованы в возобновлении ГВ - задайте вопрос в соответствующем разделе и вам обязательно помогут.

Спасибо
2016-05-13 15:31:04
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image