Вопрос решён

Стоит ли снова пить постинор?:

Консультация врача гинеколога

С 06 на 07 был не защищенный половой акт, в следствии был принят постинор, с 14 на 15, порвался презерватив, нужно ли пить постинор, или какие нибудь другие контрацептивы? ведь буквально недавно преппарат принимался, стоит повторить, или выбрать другой? ранее постинор принимала, сильных побочных эффектов не было


Стоит ли снова пить постинор?: — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14151
i

Здравствуйте. Постинор - это далеко не витамины и принимать их через неделю не рекомендуется. В течение 5 дней установите внутриматочную спираль, это  является надежным средством экстренной контрацепции и будет предохранять вас от нежелательной беременности в течение следующих 3-5 лет.

Ответ был полезен?
2016-02-16 01:56:33
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image