Стоит ли сохранить беременность?

Консультация

Здравствуйте. После зачатия (не знала) проходила курс лечения таблетками Орнидазол + свечи Метромикон НЕО, а так же в течении недели болел зуб, пила большое количество обезболивающих, в частности Кетанов и Найз, в общей сложности около четырех пластинок таблеток обезболивающих выпила. Плюс ко всему, позже узнала, что партнер в ту ночь принимал наркотики. Как это может отразиться на беременности, если решу сохранить, и стоит ли сохранять (беременность не желательная, просто еще не решила, как поступить)?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли сохранить беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! В данном случае невозможно предсказать, отразится ли прием лекарственных и наркотических средств на здоровье будущего ребенка. Выбор предстоит сделать Вам, но в большинстве случаев употребление лекарственных препаратов до 5-6 недель беременности мало влияет на течение беременности. Если же употребление произошло после этого срока, то риск возникновения пороков возрастает.

  • 2015-05-20 05:36:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image