Стоит ли сохранять беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие могут быть риски при сохранении беременности. Мне 35 лет последние месячные были 8 ноября 2015 года, с 16-22 ноября в течении 7 дней дней я принимала тинидазол для лечения язвы желудка по 0,5 2 раза в день. На сегодняшний день беременность 6 недель, но сейчас у меня ОРВИ на протяжении недели (боль в горле, отсутствие голоса, насморк, недомогание), максимвальная температура поднималась 37,3.

Консультация врача на тему «Стоит ли сохранять беременность »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image