Стоит ли срочно делать гистероскопию в случае наличия полипов с симптомами болей и др.?

Консультация

Добрый день. Сейчас нахожусь за границей, 2 месяц иногда сильно тянет низ живота и через дней 7-10 после месячных может быть кровотечение или при спорте. Обратились тут к врачу, диагноз - множество небольших полипов. Операция тут стоит дорого, поэтому хочу делать в России, но возвращаемся мы только через 3 месяца. С таким диагнозом и периодическими болями, иногда кровотечением стоит ждать 3 месяца или лучше срочно возвращаться в Россию и делать гистероскопию? Т к в интернете пишут, что обычно они могут быть, но можно о них и не знать, если не беспокоит. А если уже такие симптомы, то не будет ли каких- то последствий, осложнений, если ждать 3 месяца? Заранее благодарю за ответ. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли срочно делать гистероскопию в случае наличия полипов с симптомами болей и др.? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image