Стоит ли ставить спираль?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У нас с мужем двое детей, и мы пока больше не хотим, а таблетки противо зачаточные мой доктор сказал пить нельзя в период лактации, а посоветовал спираль поставить. я боюсь.... думаю будет больно, не комфортно или выпадет. Одна знакомая сказала, что от спирали может увеличится таз, а я этого не хочу

Консультация врача на тему «Стоит ли ставить спираль? »

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте. Таз от спирали не увеличится. Дискомфорт и кровотечения во время привыкания возможны. Также есть ограничения по подъему тяжестей в первые недели после установки ВМС.
Если не хотите спираль - пользуйтесь презервативами. Закончите кормление грудью - начнете принимать ОК.

Спасибо
2015-10-11 13:21:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image