стоит ли удалять зуб?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Полгода назад начала беспокоить нижняя 5слева. Мне удалили нерв, но боль не прошла. В течении полугода просто меняли кальций в канале. Решила сделать рентген зуба. Стрсатолог сказал что причина в ретинированном 8 зубе. Месяц назад удалила 8зуб. Пятый зуб сам по себе болеть перестал, но осталась реакция на холодное. Сходила на лечение под микроскопом. Врач сказал, что стенки канала истончены и ширина канала 40. Убрал мне чёрный налет со стенок канала и до половины запломбиррвал гарячей резиной. Прошло уже 4 дня. Но зуб иногда сам по себе болит и реагирует на холод. Завтра иду ставить постоянную пломбу. Скажите пройдёт ли эта боль? И может стоит удалить этот зуб?

Консультация врача на тему «стоит ли удалять зуб?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image