Стоит ли волноваться по поводу такой задержки и выделений? - нормально ли?

16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, возникла проблема со здоровьем после первого полового акта в июне. После акта началась молочница, которую вылечила успешно. В июне была задержка месячных на неделю. Были боли внизу живота приглушенные. Что это могло быть? Задержку я связываю со стрессом в жизни. В начале июля начался легкий цистит из- за небольшого воспаления который вылечила таким препаратом как фурадонин. Пропила его всего 3 дня, так как все прошло. После этого наблюдаются выделения беловатые, слегка творожистые на протяжении двух недель. Задержка месячных 5 дней. Как избавиться от выделений?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Стоит ли волноваться по поводу такой задержки и выделений?»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.
Относительно выделений - то вам необходимо сделать мазок на флору, возможно врач назначит бак. посев из влагалища для определения возбудителей. Только исходя из того, какие фозбудители будут высеяны, можно назначать лечение.


Спасибо
2016-07-26 19:16:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image