Стоит ли выпить при задержке женале, если я принима джес+

Консультация

Стоит ли выпить женале при задержке если я пью джес я принимаю таблетки джес+ уже пол года. менструальный цикл всегда начинался в одно и тоже время на одну и уже таблетку из пачки. за два дня до начала менструации мой мч попал в меня спермой. После этого менструальный цикл не начался в нужное время. Стоит ли воспользоваться дополнительной контрацепцией типа "женале".? не повредит ли это организму? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли выпить при задержке женале, если я принима джес+ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Анна

Нет, это делать бессмысленно и нецелесообразно, так как даже если предположить, что оплодотворение уже произошло, препарат не подействует, а  только окажет нежелательное влияние. Вам стоит исключить беременность, сделав анализ крови на ХГЧ и обратившись к своему гинекологу. Будьте здоровы.

  • 2016-08-25 11:27:55
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image