Стоит ли вызывать скорую ?? Подозрение на выкидыш либо внутреннее кровотечение.

Консультация

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли вызывать скорую?!

Мне 19 лет.

Была задержка 2 недели. Было подозрение на беременность, но тесты отрицательные.

Два дня назад сильно перенервничала и у меня стала мазать кровь, сегодня кровотечение усилилось. Нет запаха как при месячных, и не болит низ живота. Боль в брюшной полости и ноет в правом боку. При этом имеется головокружение и тошнота.

Заранее спасибо за ответ!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Да, вам необходимо вызвать скорую помощь, т. к. боль в животе  и кровотечение - это показания к срочному врачебному осмотру и госпитализации в гинекологическое отделение.

  • 2016-03-08 03:14:20
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом . Мне 16 , живу половой жизнью . Цикл всегда был постоянный 28-29 дней . а сейчас задержка уже 8 дней . Грудь немного болит , низ живота не тянет , только тупая боль в двух яичниках . делала два теста на 3 и 4 день задержки , они отрицательные . Пыталась вызвать месячные с помощью отвара скорлупы лука , но ничего. Уже совсем не знаю что делать , а к врачу на данный момент попасть не могу , в другой стране нахожусь . Подскажите пожалуйста что делать . заранее спасибо !

Наталья — 2016-03-08 21:24:47
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Наталья

Здравствуйте. Для начала исключите беременность, для этого сдайте кровь на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, то к врачу необходимо обратиться, т. к. задержка и боль  могут указывать на воспалительный процесс.

  • 2016-03-09 00:38:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли вызывать скорую ?? Подозрение на выкидыш либо внутреннее кровотечение. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image