Стоит ли вызывать скорую ?? Подозрение на выкидыш либо внутреннее кровотечение.


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли вызывать скорую?!
Мне 19 лет.
Была задержка 2 недели. Было подозрение на беременность, но тесты отрицательные.
Два дня назад сильно перенервничала и у меня стала мазать кровь, сегодня кровотечение усилилось. Нет запаха как при месячных, и не болит низ живота. Боль в брюшной полости и ноет в правом боку. При этом имеется головокружение и тошнота.
Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Стоит ли вызывать скорую ?? Подозрение на выкидыш либо внутреннее кровотечение.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8179 ответов
Skype

Здравствуйте. Да, вам необходимо вызвать скорую помощь, т. к. боль в животе  и кровотечение - это показания к срочному врачебному осмотру и госпитализации в гинекологическое отделение.

Спасибо

2016-03-08 03:14:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом . Мне 16 , живу половой жизнью . Цикл всегда был постоянный 28-29 дней . а сейчас задержка уже 8 дней . Грудь немного болит , низ живота не тянет , только тупая боль в двух яичниках . делала два теста на 3 и 4 день задержки , они отрицательные . Пыталась вызвать месячные с помощью отвара скорлупы лука , но ничего. Уже совсем не знаю что делать , а к врачу на данный момент попасть не могу , в другой стране нахожусь . Подскажите пожалуйста что делать . заранее спасибо !

Наталья — 2016-03-08 21:24:47
8179 ответов
Skype

Наталья, Здравствуйте. Для начала исключите беременность, для этого сдайте кровь на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, то к врачу необходимо обратиться, т. к. задержка и боль  могут указывать на воспалительный процесс.

Спасибо

2016-03-09 00:38:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн