Стоит вес

Консультация

Мне 30 лет. Рост 162 см. После родов скинула 20 кг. Вес составлял 86 кг, сейчас 64,7 кг и уже на протяжении 2х месяцев вес не снижается, а прыгает с 66 кг до 64,7 кг. Придерживаюсь правильного питания, силовые тренировки 6 раз в неделю, антицил. массажи 2 раза в неделю, фитобочка раз в неделю. Как помочь себе, чтоб вес пошел дальше? Разгрузочные дни устраиваю, один раз в неделю. Питьевой режим соблюдаю. Не ем после 6ти вечера. Интересует помощь на бесплатной основе.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Стоит вес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6163
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Екатеринна

Во- первых, уменьшите количество тренировок в неделю, т. е. трех вполне достаточно. Основное снижение веса происходит не на тренировке, а в остальное время, когда вы не тренируетесь.
Самым подходящим вариантом для людей желающих похудеть станут кардионагрузки, с помощью которых можно не только терять лишние килограммы талии или бедер, но и укрепить всю сердечно- сосудистую систему. Но есть одно но! Такие занятия должны занимать не менее 40 минут в день, потому как первые 15 минут активности, например, бега, организм начинает питать мышцы глюкозой, которая находится в крови, и только потом в ход начинают идти жировые отложения.
Но если ваш вес все- таки упорно стоит на месте и совершенно не желает двигаться, тогда попробуйте взять его хитростью. Очень эффективным методом в данном случае будет переход с интенсивных тренировок на более спокойные, такие как плаванье, йога, калланетика или пилатес. Расслабьте свой организм, дайте ему понять, что он спокоен и готов к покорению новых вершин, и тогда он ответит вам взаимностью.
Ужин должен быть обязательно, даже если была тренировка вечерняя. Отдавайте предпочтение белкам и овощам.

2018-05-25 16:17:41
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image